Ecoalimentación. Respeto y salud:
de la semilla al restaurante
Martes 13 de diciembre a las 19:30
Centro Joaquín Roncal
C/ San Braulio 5-7 (junto a C/ Alfonso)
de la semilla al restaurante
Martes 13 de diciembre a las 19:30
Centro Joaquín Roncal
C/ San Braulio 5-7 (junto a C/ Alfonso)
Todo el año tenemos a nuestro alcance frutas y verduras de cualquier temporada y de precio asequible, pero… ¿de dónde provienen? ¿con qué productos químicos han sido tratadas? ¿cuántos kilómetros han hecho para poder llegar hasta el supermercado? ¿qué consecuencias tiene este modelo para la salud de las personas y el futuro del planeta?
Cada vez hay más personas preocupadas por su alimentación y las consecuencias sociales y ambientales del actual modelo de agricultura industrial. Desde hace años son numerosas las iniciativas que apoyan a la agricultura ecológica y local, que buscan productos de temporada, variedades tradicionales y comercio de proximidad.
Contaremos con la presencia de 5 representantes de organizaciones y colectivos aragoneses que tienen claro que con la alimentación ¡no se juega!
David Olmo (CAAE)
Chema Marzo (El Esqueje)
Joaquin Arqué (Del Campo a Casa)
Eduardo Romero y David Herero (ECOFLOR)
Chema Alquezar (Red de Semillas de Aragón)
No hay comentarios:
Publicar un comentario